Политика открытости

Тест помогает разобраться с предрассудками и перестать пугаться новых партнеров.

http://u.foto.radikal.ru/0705/3d/7fddc68807f1.jpg

Первый раз секс с новым мужчиной — не столько удовольствие, сколько боязнь сделать что-то не так. Как справиться с неуве­ренностью и так ли хороша абсолютная раскрепощенность? Тест поможет вам разобраться в своих страхах перед началом новых сексуальных отношений и разнообразить рутинную личную жизнь новыми сюжетами.

В ресторане я ем блюдо, которое заказал мужчина
С новым партнером я легко пробую новые приемы в сексе
Я люблю сюрпризы
Для секса одного вечера в неделю недостаточно
Я не веду дневник — живу как живется
Иногда я сама себя удивляю
Я стремлюсь к продвижению по службе
Я могу познакомиться с мужчиной, который мне понравился
Не всегда все получается с первого раза, но я пробую снова

Высказывания, с которыми вы согласны всегда — 0, иногда — 1, никогда — 2.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ
0–7 очков

Вам нравится накал страстей в начале новых любовных отношений, водоворот эмоций и половодье чувств первых недель знакомства. Все здорово, кроме одной маленькой детали — не каждый мужчина способен выдержать такой на­пор свободомыслия в первую же ночь.
Ирина Кодочигова, психолог и консуль­тант по семейным вопросам сайта psyonline.ru, предостерегает: «Не думайте, что произведете лучшее впечатление, если сразу вы­ложите все карты на стол и ис­пользуете все сексуальные штучки, ко­торые умеете». Позвольте мужчине открывать в вас все новые и новые стороны, узнавать вас постепенно, а не за пару-­­тройку часов ночью. Прислушайтесь к тому, чего хочет ваш партнер, немного подыграйте ему. А почудить вы всегда успеете.

МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ
8–13 очков

Трезвый и рациональный подход — вот ваш девиз, в том числе и в любви! Вы сто раз подумаете, прежде чем займетесь сексом с новым знакомым, но даже если вы решитесь на это, то при первых признаках несовмести­мости легко сдадите назад. «Думайте о будущем как о возможности узнать что-то новое, особенно в сексуальном и эмоциональном плане, — говорит Ирина Кодочигова. — Если у вас в прош­лом был негативный опыт, который вас останавливает, то подумайте здраво: а у кого его не было?»

Для того чтобы преодолеть стеснение, когда вы впервые останетесь наедине, закрывайте глаза. Это позволит сфокуси­роваться на прикосновениях, вывести чувственность на первый план. Когда раз­говор ведут тела, предрассудки молчат.

КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО
14–18 очков

Вы прекрасно знаете себе цену и счи­таете, что лучшее — враг хорошего. Да и все мужчины одинаковы, не прав­да ли? «Люди скатываются в рутину в сексе и в жизни, потому что так они получают мнимое чувство собственной безопасности. Ритуалы и привычки по­рождают стабильность. Это не всегда плохо, но однообразие может превра­титься в ску­ку», — объясняет психолог Ирина Кодочигова. Начните с малого — поройтесь в интер­нете, почитайте со­ответству­ющие рубрики в журналах, пообщайтесь с подругами. Вы удивитесь тому, сколько нового придумали для того, чтобы разнообразить секс. По­про­буйте поговорить с мужчиной напрямую, пусть он расскажет о том, что его заводит. Та­кие беседы помогут вам раскрепоститься, и вы плавно перейдете от слов к делу.