Политика открытости
Тест помогает разобраться с предрассудками и перестать пугаться новых партнеров.
Первый раз секс с новым мужчиной — не столько удовольствие, сколько боязнь сделать что-то не так. Как справиться с неуверенностью и так ли хороша абсолютная раскрепощенность? Тест поможет вам разобраться в своих страхах перед началом новых сексуальных отношений и разнообразить рутинную личную жизнь новыми сюжетами.
В ресторане я ем блюдо, которое заказал мужчина
С новым партнером я легко пробую новые приемы в сексе
Я люблю сюрпризы
Для секса одного вечера в неделю недостаточно
Я не веду дневник — живу как живется
Иногда я сама себя удивляю
Я стремлюсь к продвижению по службе
Я могу познакомиться с мужчиной, который мне понравился
Не всегда все получается с первого раза, но я пробую снова
Высказывания, с которыми вы согласны всегда — 0, иногда — 1, никогда — 2.
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ
0–7 очков
Вам нравится накал страстей в начале новых любовных отношений, водоворот эмоций и половодье чувств первых недель знакомства. Все здорово, кроме одной маленькой детали — не каждый мужчина способен выдержать такой напор свободомыслия в первую же ночь.
Ирина Кодочигова, психолог и консультант по семейным вопросам сайта psyonline.ru, предостерегает: «Не думайте, что произведете лучшее впечатление, если сразу выложите все карты на стол и используете все сексуальные штучки, которые умеете». Позвольте мужчине открывать в вас все новые и новые стороны, узнавать вас постепенно, а не за пару-тройку часов ночью. Прислушайтесь к тому, чего хочет ваш партнер, немного подыграйте ему. А почудить вы всегда успеете.
МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ
8–13 очков
Трезвый и рациональный подход — вот ваш девиз, в том числе и в любви! Вы сто раз подумаете, прежде чем займетесь сексом с новым знакомым, но даже если вы решитесь на это, то при первых признаках несовместимости легко сдадите назад. «Думайте о будущем как о возможности узнать что-то новое, особенно в сексуальном и эмоциональном плане, — говорит Ирина Кодочигова. — Если у вас в прошлом был негативный опыт, который вас останавливает, то подумайте здраво: а у кого его не было?»
Для того чтобы преодолеть стеснение, когда вы впервые останетесь наедине, закрывайте глаза. Это позволит сфокусироваться на прикосновениях, вывести чувственность на первый план. Когда разговор ведут тела, предрассудки молчат.
КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО
14–18 очков
Вы прекрасно знаете себе цену и считаете, что лучшее — враг хорошего. Да и все мужчины одинаковы, не правда ли? «Люди скатываются в рутину в сексе и в жизни, потому что так они получают мнимое чувство собственной безопасности. Ритуалы и привычки порождают стабильность. Это не всегда плохо, но однообразие может превратиться в скуку», — объясняет психолог Ирина Кодочигова. Начните с малого — поройтесь в интернете, почитайте соответствующие рубрики в журналах, пообщайтесь с подругами. Вы удивитесь тому, сколько нового придумали для того, чтобы разнообразить секс. Попробуйте поговорить с мужчиной напрямую, пусть он расскажет о том, что его заводит. Такие беседы помогут вам раскрепоститься, и вы плавно перейдете от слов к делу.